Zur Navigation

header image
Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.
Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.

Kemmetbräu - Unser Bier

Seit dem 8. Dezember 2001 brauen wir unser eigenes Bier. Zwei Sorten stehen dem Gast zur Auswahl - Kemmetbräu hell und Kemmetbräu dunkel. Spezialbiere (z. B. Festbock) werden Themen und jahreszeitlich bezogen gebraut. Die Grundstoffe für unsere Biere beziehen wir ausschließlich von oberösterreichischen Betrieben.

Das Malz erhalten wir von der Mälzerei Plohberger mit Sitz in Grieskirchen und der Hopfen wird uns von der Mühlviertler Hopfenbaugenossenschaft geliefert. Beide Unternehmen legen großen Wert darauf, dass die Grundstoffe für ihre Produkte aus biologischem Anbau gewonnen werden. Klares Windischgarstner Gebirgsquellwasser mit Hopfen und Malz aus Oberösterreich ergeben den typischen Geschmack des Bieres der Pyhrn-Priel Region .

Bildergalerie

Follow us

Mit diesem Link verlassen Sie die aktuelle Seite. Ziel: Facebook
Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können. Klicken Sie hier, um die Social-Media-Schaltflächen einzublenden. Bitte beachten Sie, dass über diese Funktionen benutzerbezogene Daten an Dritte übertragen werden können.